当前位置:

东方国际集团旗下日舒全球高科技纤维集合馆开业了!

发布日期:2019-09-07 信息来源:东方国际集团

近日,东方国际集团旗下上海日舒科技纺织南通线下实体店铺“全球科技纤维集合馆”开业了!经过精心准备、仔细筹划,这间店铺终于和大家见面了。
    上海日舒科技纺织公司是集科研、工贸于一体的现代化服务型高新技术企业。日舒作为多年纺织品领域的源头者,依托公司强大的科纺技术及对品牌概念的深入理解,多年来携手多个全球著名纤维品牌商,持续稳健拓宽中国市场。
日舒秉承持续不断的科技创新服务理念,励志为中国纺织产业及消费者挑选、引进生活中不可或缺的舒适、健康、生活美学质感的高科技健康类纺织产品。
     自2012年起,德绒已经和日舒开始了合作,从最初的产品研发到后期的渠道推广,双方已经携手走过了第7个年头,德绒一直以来,都在服装应用领域快速发展,2018年,日舒率先将德绒引入家纺领域,并得到业内的一致认可与好评。今年,日本东洋纺携三款高科技新型产品:达芙丝、依克丝、宝拉诺,与日舒达成长期战略合作,共同拓展中国市场。
    日舒技术总监、教授级高级工程师李恩生深耕纺织专业领域多年,在开业当天也向纺织行业精英们讲述了日舒的服务理念,同时向大家推广和介绍了纤维集合馆内的产品。东洋纺与德绒的品牌负责人也一同参与了这次行业交流会,在过程中收获得了很多信息,碰撞出更多的合作灵感与火花。
日舒利用自身在纺织领域多年所积累的专业技术,将全球的高科技纤维,引进中国,并自行设计与研发,先后推出了吸湿发热被、微气候AIR被、除甲环氧抱枕、抗菌美肤内衣、德绒优质保暖等优秀产品。率先将品牌纤维应用于家纺、家居配饰、家居内衣、休闲服等领域,从而帮助品牌快速打通B端渠道,同时提供直接有效的C端消费者产品反馈,帮助产品做快速调整,从而更加适用于市场。
    日舒的团队集多种品牌服务能力于一身。
市场调研、产品研发与品控、品牌与产品包装、市场推广与传播、渠道拓展、数据与培训、进出口报关等品牌服务板块。
    通过这次的开业庆典,更多的朋友认识了日舒科技,也对科技型纺织的未来充满信心。日舒希望可以将全球更多的优质纺织原料带入中国市场,通过日舒人的不断努力,携手有理想的行业人,为消费者创造出优质的产品,改善全民健康舒适生活。

分享: