当前位置:

海通证券举办上海地区人民币跨境十周年成果展

发布日期:2019-08-29 信息来源:海通证券


时值上海人民币跨境业务十周年,为更好地回顾过往历程,启迪未来发展,8月19日至23日,由海通证券承办的“秉初心 惠实体 勇当改革开放排头兵”——上海地区人民币跨境十周年成果展在公司总部大厦展出,吸引了社会各界人士到场参观。

前期,总经理办公室派专人前往中国银行外汇黄金交易中心等协展单位交流学习,根据主办方提供的素材,精心策划布展方案、设计展板样式,全面细致做好准备工作。通过在大厦公共区域展示上海地区人民币跨境十周年历程、滚动播放主题宣传片、现场讲解等多种形式,增强感官效果和视听体验。同时,通过官方微信公众号发布预热推文,详细介绍此次展览的背景、意义、观展方式等,吸引观展流量,提升展览效果。

活动过程中,总经理办公室充分发挥综合协调作用,持续做好相关工作,联合自贸区分公司、惟泰置业组织各部门、子公司和分支机构员工、客户及党建共建单位近500人组团参展,保障展览平稳、有序、高效进行,取得了预期效果,获得各方充分好评,以实际行动配合人民银行做好上海地区跨境业务的宣传工作。

                        


分享: