当前位置:

白廷辉同志调研上海耀皮玻璃集团常熟基地

发布日期:2019-08-19


8月17日,市国资委党委书记、主任白廷辉同志赴上海耀皮玻璃集团常熟基调研企业生产经营情况。市国资委副主任林益彬、袁泉,地产集团副总裁、建材集团董事长杨庆云,耀皮玻璃集团总裁等参加。

白廷辉同志详细听取了建材集团、耀皮玻璃集团有关情况汇报,走访调研了耀皮玻璃集团常熟基地特种玻璃生产线及汽车玻璃生产线生产情况,并深入熔窑、退火等高温作业区域实地察看玻璃生产流程工艺。白廷辉同志对耀皮玻璃取得的成绩给予充分肯定,他表示,耀皮玻璃经营团队目标清晰、举措有力,团队专业水平高,企业文化活力足希望上海建材集团在全力指导支持耀皮玻璃集团进一步发展的同时,以全面深化改革的勇气更加开放包容的心态,系统思考、认真谋划,做好取舍文章聚焦优势产业,落实行动计划、打造特色品牌,在上海全力打响“四大品牌”战略背景下,谋求更大作为和更快发展。

市国资委办公室、规划发展处负责同志参加调研。

 

分享: