当前位置:

市国资委召开区国资委改革发展调研座谈会

发布日期:2019-07-17


结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月9日下午,市国资委组织召开“区国资委改革发展”调研座谈会。市国资委副主任程巍同志,黄浦、长宁、闵行、嘉定、青浦等5个区国资委主要负责人参加了座谈会。

会上,各区国资委围绕对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识,结合区域经济改革发展实践中遇到的新情况、新问题,以及服务保障民生等方面的具体实践,从提高政治站位、强化使命担当的高度,进行了深入的讨论交流。

针对大家提出的难点和热点问题,程巍同志从政策把握操作指引等方面予以了解答和回应。程巍同志指出,要加强市区两级联系沟通,建立交流平台完善沟通机制,创新交流方式,提高交流互动效果;要契合区国资国企需求,开展案例研讨分析和政策培训,强化指导服务,讲求实效;要加强市区联合、区区联动,畅通人才交流使用渠道,推进市区两级国资国企不断深化改革发展。

会前,与会同志参观了嘉定区国资国企改革发展的代表性区域和重点单位。市国资委办公室、政策法规处、综合协调处相关人员列席会议。

 

分享: