当前位置:

迎第二届进博会,国资分团开展工作人员培训会

发布日期:2019-07-02

为了贯彻落实市委、市政府关于办好第二届中国国际进口博览会的有关要求,628日,市国资委召开第二届进博会上海交易团国资分团工作人员动员及培训会议。上海交易团联络组、国资分团工作组有关负责同志出席会议,上海市国资委系统44家企业采购交易工作人员参加会议。

会上,国资分团工作组就进一步建立完善工作组织架构、联络员对接机制、采购信息报送等工作进行了动员部署,邀请上海交易团联络组就如何使用进博会网上操作系统进行了培训。

围绕如何参与好、保障好第二届进口博览会,会议对系统企业提出了三点要求:一是要准确把握好第二届进口博览会新要求,结合集团年度采购贸易,统筹安排好各项工作;二是要组织好采购参会企业、人员注册登记等工作,完善组织架构,建立高效、顺畅的工作机制;三是要落实好各项任务,细化目标、层层推进,确保采购交易和服务保障工作有序开展。同时,鼓励系统企业借助参展机会,寻找优质供应商,发掘好产品、好服务、好技术,助力上海国企“四大品牌”建设。

分享: