当前位置:

白廷辉同志到党建联系点—— 华虹集团旗下上海华力集成电路制造有限公司调研

发布日期:2019-04-18


417日下午,市国资委党委书记、主任白廷辉同志,专程到其党建联系点——华虹集团旗下上海华力集成电路制造有限公司调研。

白廷辉同志在华虹集团党委书记、董事长张素心的陪同下,参观了华虹集团展示中心,听取了华虹集团发展历程和取得成绩的汇报,并详细了解了集成电路芯片生产和技术发展的现状。


12英寸集成电路芯片生产线现场,白廷辉同志分别听取了华力公司经营生产和党建工作情况汇报,了解了芯片生产的流程和华力公司目前已达到的技术水平。

华虹集团和华力公司注重党建工作与经济工作深度融合,以华虹肩负的使命任务凝聚人、激励人,有效激发了广大党员群众干事创业的责任担当,提高了企业核心竞争力,彰显了国有企业党建工作的独特作用。近10年来,坚持开展“奋发有为,奉献华虹”党内主题活动,围绕“弘扬华虹精神,打响华虹品牌,全面提升华虹核心竞争力”组织专题学习活动,打造“开放式”党课吸引党外干部、外籍和台胞干部参加,有力促进了企业高质量发展。


白廷辉同志边参观边与华虹集团和华力公司负责同志交流,勉励华虹集团和华力公司党委继续深化党的创新理论武装,把全部智慧和力量凝聚到“加速建成世界一流集成电路制造产业集团”愿景目标上;加大人才队伍建设力度,真正使“充满激情、富于创造、勇于担当”成为华虹干部的特质;夯实基层党建基础,下大力提高基层组织生活质量,发动各级党组织和广大党员群众立足本职、开拓进取,在增强企业生产经营效益、提高企业核心竞争力中做出更大贡献。


分享: