当前位置:

市国资委举办系统第十五次市妇代会代表和女工干部培训班

发布日期:2019-03-29

为进一步提高妇女代表和女工干部的综合素质和专业能力,市国资委系统第十五次市妇代会代表和女工干部培训班于326日至27日在市妇女干部学校举办,市国资委副主任程巍同志出席培训班并做开班动员讲话。系统各企业集团妇女代表和女工干部近百人参加了此次培训。

程巍同志指出,妇女代表和女工干部要提升站位,把握工作方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕上海的重大任务和国资国企改革的重点工作来推进各项工作;要充分发挥妇女代表联系群众的优势和女工干部服务基层的优势,找准工作切入点、结合点、着力点,提升工作成效;要加强学习,重视业务知识和专业技能的不断提升,增强履职本领,加强自身建设。

本次培训设置了人工智能、经济社会形势分析、国资国企改革实践与探索、心理危机分析、妇女干部领导技能和领导艺术等课程,帮助学员增长见识、开拓思路,同时安排了团队建设活动,助推学员加强交流、增进感情。

分享: