当前位置:

市国资委党委召开2019年系统老干部通报会

发布日期:2019-01-21


116日,市国资委党委召开2019年系统老干部通报会暨迎春团拜会。市国资委党委副书记董勤向系统老同志代表通报情况,党委副书记肖文高主持会议。市国资委系统离退休干部代表和企业集团老干部工作部门负责人近250人参加了会议。

董勤同志代表市国资委党委向各位老干部、老同志通报了2018年上海国资国企改革发展和党建工作取得的积极成效,以及2019所面临的新形势和新任务。并就立足新时代,贯彻新要求,用心用情做好市国资委系统老干部工作提出了三项具体要求:一是准确把握老干部工作面临的“时”和“势”;二是加强老干部党建工作要“严”和“活”;三是落实老干部关怀服务求“精”和“细”。希望系统全体老干部工作者,充分认清新时代赋予老干部工作的新要求,持续弘扬默默无闻、踏实肯干、任劳任怨、甘于奉献的好传统好作风,真心热爱老干部工作,真情投入老干部工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

分享: