当前位置:

市国资委领导高温走访慰问老干部

发布日期:2018-08-15

 

今年盛夏期间,市国资委党委董勤副书记带领老干部处,对系统内10余名离退休干部进行了走访慰问,结合目前正在开展的大调研工作,深入到老同志家中、病床前,及时了解广大老干部的情况,为老同志送去问候和祝福,并对他们多年来上海国资国企改革发展所做出的贡献表示感谢。

每到一处,董勤同志都与老同志促膝交谈,拉家常、话家事,详细了解老干部的思想、家庭、生活、健康情况,广泛征求、虚心听取老同志的意见和建议,及时了解并解决老干部生活中遇到的实际困难,再三嘱咐老同志要注意安全、保重身体,炎热的时候特别要注意避暑降温。尤其在走访正在住院的百岁离休干部刘光军老同志时,董勤同志再三鼓励他要放松心情,保持良好的心态,保重好身体。如个人有什么困难,要及时向组织反映。面对党组织的关心和探望,刘老一再表示,感谢党、感谢组织的关怀,感谢老干部工作部门的关心照顾。

 


分享: