当前位置:

市国资委系统干部部长培训会顺利举办

发布日期:2019-04-15

2019315日,市国资委系统干部部长培训会顺利举办,来自系统46家企事业单位的干部部门负责人60余人参加了本次培训。本次培训由市委组织部企业干部处和市国资委企业领导人员管理处共同主办。


会上,市国资委企业领导人员管理处黄斌兵处长对2019年重点工作明确了要求,刘江健副处长布置了系统企业优秀年轻干部交流挂职工作,市委组织部企业干部处顾永波副处长对《上海市管国有企业领导人员管理办法(征求意见稿)》进行了政策解读。在交流发言环节,太保集团副总经理兼组织部部长赵永刚、华谊集团干部部部长刘文杰、华建集团人力资源部(组织部)主任陆建峰三位同志分别从企业岗职体系建设、人才工作、统战工作等方面进行了介绍。


市委组织部部务委员、企干处处长蒋云锋同志到会发言,要求打造一支“两个绝对忠诚”的组工干部队伍,并从提升素质、信任干部、关心干部、从严管理等四个方面对系统企业干部队伍建设提出了要求。

分享: